가끔 들리는 사이트에서 참치에 관한 좋은 글을 발견했다.
참치를 먹을때 마다
도데체 이게 참치인지, 기름진 어느 열대지방의 물고기인지? 모른체 먹었는데..
도움이 될만 하다.
아울러 항상 들어도 모를 부위에 대해서도 사진과 함께 잘 설명되어 있다.
[네이버 블로그 - 입질의 추억] http://blog.naver.com/slds2/220224019671
반응형
'소소한 일상' 카테고리의 다른 글
윈도우 화면 깜박임, 커서 잃어버리는 문제 (0) | 2017.07.03 |
---|---|
[펌] 멀티툴 톱 10 (0) | 2017.02.26 |
[펌] 암 면역요법의 진화 - 나노입자를 이용하여 T세포를 활성화 (0) | 2017.01.29 |
하고 싶은 일을 하라 - 더글러스 케네디 (0) | 2016.03.02 |
[브리핑] '가방' 메고 돌아다니면 3D 지도가 척척…국내 기술개발 (0) | 2016.01.20 |